Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28)
In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Gottesdienste in Alfdorf

Jeden Sonntag um 10:00 Uhr in der Stephanuskirche

Gottesdienste in Pfahlbronn und Vordersteinenberg

Im Wechsel jeden Sonntag um 09:00 Uhr in der Friedenskirche in Pfahlbronn oder im Kirchsaal in Vordersteinenberg.

Gottesdienste im Alten- und Pflegeheim Stiftungshof im Haubenwasen

In der Regel am 2. Samstag eines Monats um 10 Uhr und an den hohen kirchlichen Feiertagen im Wechsel zwischen evangelischer und katholischer Kirche

• So gelingt Inklusion

In Mergelstetten wachsen im evangelischen Gemeindehaus Kinder mit und ohne Behinderungen gemeinsam auf. Unterstützt wird das Projekt mit Geldern aus dem Fonds "Inklusion Leben".

• Nähwerkstatt für Flüchtlinge

In Sulz am Neckar im Kreis Rottweil haben Ehrenamtliche eine Nähwerkstatt für Flüchtlinge gegründet. Seit März 2017 entstehen dort bunte Taschen, Schürzen und Tischläufer. Eva Rudolf hat die Nähwerkstatt besucht.

• Kostenlos ins Bibelmuseum

Am 31. Oktober verzichtet das Stuttgarter Bibelmuseum auf Eintrittsgelder. Besucher können sich die Ausstellung zwischen 12 und 17 Uhr kostenlos ansehen. Um 14 Uhr wird es mit Museumsdirektorin Franziska Stocker-Schwarz eine Gratisführung durch die Ausstellungsräume geben.