Die neue Woche

Kirchliche Nachrichten vom 22.4.-29.4.

Sonntag, 22. April – Jubilate – Opfer für besondere gesamtkirchliche Aufgaben
Wochenspruch: Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden. 1. Korinther 5,17
 9:00 Uhr Gottesdienst in Vordersteinenberg (Probst)
10:00 Uhr Gottesdienst in Alfdorf mit Taufe von Felix Blessing, Ana-Maria Car, Melika Oladazimi und Levin Schwenger (Probst)
10:00 Uhr Kinderkirche in Alfdorf
10:00 Uhr Kinderkirche in Vordersteinenberg
18.00 Uhr Konzert Musikverein Alfdorf (Stephanuskirche)

Montag, 23. April
20:15 Uhr Chor ONLINE (Stephanushaus)

16:45 Uhr Abendgebet im Haubenwasen
19:30 Uhr Kirchenchor in Welzheim

Mittwoch, 25. April
19:30 Uhr Posaunenchor

Donnerstag, 26. April
10.30 Uhr Fit mit Singen (Stephanushaus)

Samstag, 28. April
17:30 Uhr Jugendkreis Pro Life (Radiesle)

Sonntag, 29. April
 9:00 Uhr Gottesdienst in Pfahlbronn
10:00 Uhr Gottesdienst Alfdorf mit Kirchenchor
15:00 Uhr Gottesdienst für Klein und Groß

Konzert Musikverein Alfdorf
Am Sonntag, 22. April findet um 18.00 Uhr ein Konzert in der Stephanuskirche statt. Veranstalter sind der Musikverein Alfdorf, Mitwirkende sind Kinder des Kindergartens Arche Noah. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen. Sie gehen je zur Hälfte an die „Küche der Barmherzigkeit“ (Pfarrer Scheide) und an den Kindergarten „Arche Noah“ – Außenspielbereich.

Kleinkindgottesdienst am 29. April
Am 29. April um 15:00 Uhr findet ein Kleinkindgottesdienst in der Pfahlbronner Friedenskirche statt. Zu diesem Gottesdienst sind Klein und Groß, Alt und Jung eingeladen. Dieser Gottesdienst wird mitgestaltet und vorbereitet von den Krabbelgruppen unserer Kirchengemeinde. Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir zu einem kleinen Ständerling ein.