ProViele Gottesdienst

ProViele-Gottesdienst „Schatten auf der Seele“

„Schatten auf der Seele“ – das kennen viele. Von sich selber oder von Angehörigen und Freunden. Die natürliche Freude ist nicht mehr da, die Leichtigkeit von früher ist weg. Manches liegt wie ein Berg vor einem. Wie kann man damit umgehen? Um diese Fragen geht es am Sonntag, 22. Oktober im ProViele-Gottesdienst. Die Predigt hält Pfarrer Hans Gerstetter. Er ist Krankenhauspfarrer am Rems-Murr-Klinikum in Schorndorf. Der Gottesdienst findet um 10 Uhr in der Stephanuskirche statt. Wie immer gibt es ein Kinderprogramm und danach einen Ständerling.

Herzliche Einladung!

Kreativabend

Skifreizeit in der Faschingsferien vom 10.02. - 17.02.2018

Auch im kommenden Jahr bietet die Evangelische Kirchengemeinde Alfdorf ihre seit Jahren beliebte Familien-Skifreizeit für Jung und Alt in Vals in Südtirol an.

Wir sind in der Pension Gattererhof in schönen Familienzimmern bzw. Mehrbettzimmern mit Dusche/WC untergebracht. Die Halbpension besteht aus Frühstücksbuffet und einem mehrgängigen Abendmenü. Es gibt einen gemütlichen Aufenthaltsraum, in dem wir uns morgens zur Andacht treffen und abends den Tag u.a. mit Spielen ausklingen lassen. Auch gibt es einen Raum mit Tischtennisplatte und Tischkicker. Für kleine Leute gibt es ein Spielzimmer.

Zu Fuß gelangt man in nur wenigen Minuten auf die Piste. Bei guter Schneelage ist die Pension direkt von der Piste mit dem Ski erreichbar. Das Skigebiet Vals / Meransen umfasst 44 Pistenkilometer und 16 Aufstiegsanlagen. Das Skigebiet ist sehr familienfreundlich und für Fahranfänger ideal. Es gibt aber auch anspruchsvolle Pisten, damit jeder auf seine Kosten kommt. Auch gibt es eine Loipe, eine Rodel- und eine Eislaufbahn.

Preis für 7 x Übernachtung mit Halbpension einschl. 6-Tages-Skipass und Busfahrt:

Erwachsene                                                                                                         579,-- €

(ohne Skipass)                                                                                                     435,-- €

Einzelzimmerzuschlag                                                                                            49,-- €

Jugendliche 8 Jahre bis einschl. 15 Jahre (im Mehrbettzimmer*)                         459,-- €

Kinder            3 Jahre bis einschl. 7 Jahre (im Mehrbettzimmer*)                        225,-- €

(*Diese Preise gelten auch im DZ der Eltern bei 2 Vollzahlern)

Kinder unter 3 Jahren                                                                                            50,-- €

(Eine Kurtaxe von 1,90 € pro Person/Nacht ab 14 Jahren wird vor Ort erhoben.)

Weitere Infos und Anmeldung bei Familie Heck Telefon 07172/32661.