Veranstaltungen

Am 7. Mai 2017 feierten in der Stephanuskirche Alfdorf 23 Jungen und Mädchen das Fest ihrer Konfirmation. Der Gottesdienst stand unter dem Thema „Wir haben Gottes Spuren festgestellt“. Die Konfirmandinnen und Konfirmanden aus Alfdorf, Pfahlbronn, Kapf und Adelstetten trugen selbst verfasste Texte sowie Stücke aus dem evangelischen Katechismus vor. Einige Mütter und Väter traten mit einem eigens für die Feier gebildeten Elternchor auf. Pfarrer Friedmar Probst segnete die jungen Menschen und sprach ihnen damit Gottes Nähe und Begleitung zu. Der Alfdorfer Gospelchor ONLINE unter Leitung von Carmen Bausch gestaltete den Gottesdienst mit schwungvollen Liedern mit. Nach dem Gottesdienst stellten sich die Neukonfirmierten zu einem Erinnerungsfoto auf. (Bild: Foto-Kühnle, Welzheim)