Herzlich Willkommen beim "Fröhlichen Feierabend Pfahlbronn"

Vorschau auf den nächsten Seniorennachmittag

Zu unserem nächsten Seniorennachmittag am Donnerstag, 12. September 2019, um 14:00 Uhr in der Friedenskirche in Pfahlbronn laden wir Sie herzlich ein. Pfarrer Rainer Köpf aus Beutelsbach kommt zu uns. Sein Thema: „Eine Reise zu Paul Gerhardt“. Paul Gerhardt hat viele bekannte Kirchen- und volkstümliche Lieder gedichtet. Pfarrer Köpf hat ein sehr interessantes Buch über Paul Gerhardt geschrieben. Dieses bietet er zum Kauf an.

Wir freuen uns über viele Teilnehmer/-innen; wie immer sind Gäste und neue Teilnehmer herzlich willkommen!

Vorausschau: Am 10. Oktober ist unser Herbstausflug. Wir fahren nach Schorndorf-Weiler zum Kaffeetrinken und besichtigen die Senf- und Feinkostmanufaktur in Miedelsbach. Zum Abendessen kehren wir in der Residenz in Welzheim ein. Es sind noch einige Plätze frei. Anmeldung bitte bis spätestens 12. September beim Seniorennachmittag oder telefonisch bei Frau Elisabeth Zehender, Telefon 07172 31607.

Ihr Team des Fröhlichen Feierabends!

Jahresprogramm 2019

Leitung Fröhlicher Feierabend

Elisabeth Zehender
Leitung Fröhlicher Feierabend Pfahlbronn