Evangelische Kirchengemeinde Alfdorf

Anmeldung für das Kindergartenjahr 2021/2022

Liebe Eltern,

in der Anmeldewoche von Montag, den 01. Februar 2021 bis Freitag, den 05. Februar 2021 haben Sie die Möglichkeit ihr Kind für das Kindergartenjahr 2021/2022 anzumelden. Die Anmeldung wird zentral für alle Kindergärten in Alfdorf im Rathaus durchgeführt. Gerne können Sie ihr Kind auch direkt in ihrem Wunschkindergarten anmelden.

Kindergartenanmeldungen werden auch unter dem Jahr im jeweiligen Kindergarten oder im Rathaus angenommen.

Aufgrund der Pandemie Covid-19 können Sie am Montag, den 01. Februar 2021 unsere Einrichtung nicht besichtigen.

Je nach aktueller Lage der Situation der Pandemie haben Sie am Montag, den 29. April 2021 von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr die Möglichkeit, die Räumlichkeiten unseres Kindergartens zu besichtigen, einige Mitarbeiter/-in kennen zu lernen sowie ihre offene Fragen an uns richten. Falls Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte bei uns im Vorfeld an. Vielen Dank.

das Kindergarten-Team vom evangelischen Kindergarten Arche Noah