Die neue Woche

Kirchliche Nachrichten vom 22.3. -31.3.

19:30-21:30 Uhr Kreativabend in der Friedenskirche in Pfahlbronn

Sonntag, 24. März – Okuli – Opfer für die Paramente in der Stephanuskirche
Wochenspruch: Wer die Hand an den Pflug legt und sieht zurück, der ist nicht geschickt für das Reich Gottes. Lukas 9,62

9:00 Uhr Gottesdienst in Vordersteinenberg mit Taufe von Rosa Köngeter (Rieth)

10:00 Uhr Gottesdienst zur Goldenen Konfirmation und dem Kirchenchor in Alfdorf (Rieth)

19:00 Uhr Konzert der Posaunenchöre in der Stephanuskirche

Montag, 25. März

20:00 Uhr Kirchenchor (Stephanushaus)

20:15 Uhr Chor ONLINE (Stephanushaus)

Dienstag, 26. März

16:45 Uhr Abendgebet im Haubenwasen

15:00-16:30 Uhr Konfi 3 im Strübelweg 7

19:30 Uhr Posaunenchor (Stephanushaus)

9:00 Uhr Gottesdienst in Pfahlbronn (Probst)

10:00 Uhr Gottesdienst mit Verabschiedung unserer Kirchenpflegerin in Alfdorf (Probst)

„Näher zu Dir“

Konzert mit drei Posaunenchören aus Alfdorf, Gschwend und dem Bläserchor EMK Rudersberg-Welzheim

Dieses Jahr finden zwei Konzerte mit den Posaunenchören aus Alfdorf, Gschwend, dem Bläserchor EMK Rudersberg-Welzheim und einer Bläserabordnung aus dem Posaunenchor Waldhausen statt: Am Sonntag, 24. März um 19:00 Uhr in Alfdorf in der Stephanuskirche und am Samstag, 30. März um 19:30 Uhr in der Johanneskirche Rudersberg. Es werden über 40 Bläser zu hören sein. Gespielt werden klassische Stücke bis hin zu modernen Gospelsongs. So ist für jeden Musikgeschmack etwas dabei. Die teilnehmenden Posaunenchöre freuen sich über eine große Zuhörerschar! Der Eintritt zu diesen Konzerten ist frei, um Spenden am Ausgang wird gebeten.