Die neue Woche

Kirchliche Nachrichten vom 18.5.-26.5.

12:00 Uhr Jugendkreis ProLife

Sonntag, 19. Mai – Kantate – Opfer für die Kirchenmusik

Wochenspruch: Singet dem Herrn ein neues Lied, denn er tut Wunder. Psalm 98,1

9:00 Uhr Gottesdienst in Pfahlbronn (Rieth)
10:00 Uhr Gottesdienst in Alfdorf, mit Taufen von Toni Milan Duschek und Maria Müller; mitgestaltet vom Kirchenchor (Rieth)

Montag, 20. Mai

20:00 Uhr Kirchenchor (Stephanushaus)
20:15 Uhr Chor ONLINE (Stephanushaus)

Mittwoch, 22. Mai

19:30 Uhr Posaunenchor (Stephanushaus)

9:00 Uhr Gottesdienst in Pfahlbronn (Hein)
10:00 Uhr Gottesdienst in Alfdorf (Hein)

Gottesdienst am 19. Mai 2019 , Sonntag Kantate in der Stephanuskirche

Singet dem Herrn ein neues Lied, denn er tut Wunder! (Ps 98,1).

Dieser Leitvers gehört zum Sonntag Kantate. Im Gottesdienst in Alfdorf werden deshalb an diesem Sonntag  Kirchenchor und Gemeinde bekannte und unbekannte Lieder aus dem neuen Liederbuch „Wo wir dich loben, wachsen neue Lieder“ singen.  Herzliche Einladung dazu!

Tausch der Gottesdienstorte an den Sonntagen 26. Mai und 2. Juni

Wegen den Wahlen am 26. Mai ist an den oben genannten Sonntagen, abweichend vom Plan, ein Tausch der Filialgottesdienstorte vorgenommen worden.

Neu: Gottesdienst am Sonntag, 26. Mai um 9 Uhr in der Friedenskirche Pfahlbronn.

Neu: Gottesdienst am Sonntag, 2. Juni um 9 Uhr im Kirchsaal Vordersteinenberg.

Die Gottesdienste in Alfdorf bleiben wie geplant.
Die Angaben im Gemeindebrief „evangelisch aktuell“ sind entsprechend zu berichtigen.
Wir bitten die Gemeindeglieder in Pfahlbronn und Vordersteinenberg um Verständnis.

Vertretung im Pfarramt

Pfarrer Probst hat vom 17.5.-31.5. Urlaub. Die Vertretung hat Pfarrerin Rieth, Tel.: 07172/5367.

Bilder von der Konfirmation

Die bestellten Bilder von der Konfirmation sind da und können zu den Öffnungszeiten im Gemeindebüro abgeholt werden.

ProViele Wandergottesdienst

An Himmelfahrt, 30. Mai um 10 Uhr findet wieder ein Wandergottesdienst des ProViele Teams statt. Nähere Infos gibt es im nächsten Mitteilungsblatt.